Фиолетово

Андрей Беркут
Новости были о вирусе,
О колебаниях курса,
О демонстрации в Вильнюсе,
О разногласиях с Турцией.
Нам было всё фиолетово,
Нас просто так не обманешь.
Вновь превращали март в лето мы,
Лёжа на старом диване.
Всё, что мы чувствуем, - истинно,
Ложно всё то, что внушают нам.
Нашими встречами чистим мы,
Каждый, свои полушария.