2020. 03. 11

Тыртышный Андрей
И ты - уже не ты,
Но тень от прожитого
Прошлого.
Теперь в мечтательном глупце,
В глазах его,
Во взгляде брошенном
Нет счастья того
На лице.
Хотя и не сказать...осталась.
Часть.
Но теперь бы побороть усталость,
Всё в руки взять, да не пропасть
Средь тех, кому так в тягость
Моё присутствие.
И связь, что называем
Радость,
В сердцах не разорвать.