мы имеем, что имеем...

Валерий Александров 05
мы имеем, что имеем,
мы ж не к этому стремились,
и молчим, сказать не смеем,
мы достигли, мы добились,
мы от слов его немеем,
в рот глядеть, и смирным быть,
мы рабы, и мы не смеем,
жить, как хочем, и любить,
нам так кажется, что счастье
нас,уж ушлых, впереди,
там исчадье, гниль из пасти,
стоп, и дальше не ходи...