Хочешь? Действуй...

Дарья Горецкая 2
Хочешь быть счастлив? Значит пройди круги
Все без остатка с начала и до конца,
Где пропуская сквозь лёгкие все пески
Каждый удар постарайся, принять с торца.

Хочешь победу? Значит иди вперёд
Не застревая, былое закрыв в архив
Не опираясь на зыбкое "повезёт",
Пусть не единожды цели макет разбив.

Хочешь свободы? Тогда не бери, в кредит:
Помощи, слова, доверия и любви,
А для других, пусть всегда будет путь открыт
Близкое, малое, важное, береги...

Хочешь бессмертия? Больше посей добра
В каждом росточке останется часть души
Неотвратимо однажды придёт пора
Ты растворишься, но саженцы будут жить.

Хочешь...? Действуй...



Жизне-графика /мысли/