2019. 08. 21

Тыртышный Андрей
Такие, как я, проходят мимо
В судьбе таких, как ты.
И пусть года неумолимо
Летят, снося с пути.

Пускай так глупо, несуразно,
Как-то криво
Вместо слов всё пишет строки
Давно не мальчик,
Но, думаю, согласна,
- не мужчина,
Тебя действительно достойный.

Ты - мой далёкий ориентир,
Куда глядел и сознавался,
Что я один, каким и был.
И видимо, таким остался.

Ты не подумай, что в бреду,
В слезах и к горестному року
С тупой надеждой подойду
К тому забытому порогу.
И буду лезть в твой мирный быт
И сокрушать своей дурною
Головой.
Я лишь хочу
Поговорить.
Когда-нибудь.
На днях.
С тобою.