Пьяной тропинка по лесу идёт...

Риф Хуснутдинов
Пьяной  тропинка по лесу идёт.
От солнца проталины млеют  в снегу.
И там  вон, и тут подснежник  цветёт,
Форся,  улыбается  нам  на ветру.
Смелый, белёсый,  наивный цветок
В землю корнями вцепившийся нагло
Первым почувствовал- мир наш жесток,
Не побоявшись родиться  так рано.

Спасибо тебе, друг наш мятежный,
Любим тебя. Ты рождаешь   
Надежду...