Нет нашей дружбы крепче на земле

Сергей Сафонов 5
Нет нашей дружбы крепче на земле,
Нет ближе человека и роднее,
Который научил мужчиной быть везде,
Который бы поступками гордился.

Который в трудный час не уповал на силу,
Хоть жизнь он видел без прикрас,
Который научил стрелять когда-то в тире
И защищал меня от бед не раз.

Который женщину одну любил,
Который верность до конца хранил,
Не падал вниз, не пил и не курил,
Он для меня единственным примером был!