Мальчики

Андрей Спасский
исповедь разборчивой женщины

Мальчики за мною ходят  табунами
Ходят, говорят мне о любви.
Головой киваю, верю вам, ребята…
Мальчики, зазнайчики мои

Мальчики, мальчики, мальчики-ребята
Всюду только мальчики милые мои
Мальчики, мальчики мальчики-телята
Надоели мальчики. Где же мужики?!