Часть мира

Добрый Павлик
Когда мы все вдруг стали злыми?
Когда же мы забыли про весь мир?
Ведь он вокруг...ты погляди!
Он не зациклен не на ком.
Не на любимом человеке,
Не на тебе одной...
Ну или на одном.
Он просто есть.
Он в людях всех без исключения,
 Да и не только в людях...
Наш мир огромен для меня.
Он дом родной,
Он все родные разом,
Он это ты и даже я.
Он в предках наших,
И в памяти надеюсь,
Не только у меня...
Но жаль поймём мы это поздно
Когда пробьют последние часы.
И в тихом взгляде угасавшем
Поймёшь что только частью мира
Был.