Чайник

То-Ка Нинин
Помнишь чайник
который столько искали
где то пару лет назад
он сгорел
вроде бы
все так не было времени
им заняться
а ты же знаешь
что я хочу такой же
этой темпарутной индикацией
а такого блин нигде нет
решил сделать этот
долго искал как
как назло оказалось
что эта часть не ремонтируется
если только не делать ее самому
но это опасно пожаром
и для этого нужен кварцевый песок
вот ты бы улыбалась если бы я говорил
тебе все это и где его можно найти
сидел на сайте радиомира
ища разные детали
вспомнил как ты покупала
канифоль
даже не понимая что и как
в этой жидкой канифоли
ты старалась покупала
и делала все для меня
и с одной стороны
это достойно уважения
с другой, ведь ты так делала для всех
и этому чму ты тоже сейчас все делаешь
и зачем тогда превозносить тебя перед другими
как бы это не звучало в данном контексте
но так для меня делали все
мне также готовили и приносили еду
покупали нужны вещи
бегали по моим просьбам
да и многое делали что делала ты
просто у тебя было больше всех времени
но вот только я все что делал
делал для тебя лишь одной

21:57 12.03.2020