судьба - упряма

Тира Билецкая
Судьба упрямая столь дама…
И сложно её убедить…
Заложена кем-то программа
Желающая нас удивить.
И просто диву вот даёшься,
Что она делает с тобой…
Ей весело...и ты смеёшься.
И плохо нам с её слезой.
Как быстро ветер в спину дует
На тропе жизни перемен…
Каприз судьбы…и вмиг раззует…
Скуёт цепями…возьмёт в плен.
И ей плевать на твои слёзы…
На твои просьбы…и мольбы…
И вянут души, будто розы…
Подвластны этой даме мы.
С рождения до самой тризны
Она по жизни нас ведёт.
Её желания – капризны…
Судьба то пламя...а то - лёд.
 фото-интернет