Тебе

Рафаэлла Хасан
Ты знаешь...
Я и подумать не могла,
Что я,
В один прекрасный день
Так нежно полюблю...
Но я смогла.

Что я, смотря в твои глаза,
В них растворюсь...
И никогда
Я не смогу найти в них дна...

А твои руки...
В них тепло,
В них счастье,
В них защита,
Нежность...

Неужто это явь, не сон?
Мы с тобой словно в унисон.

Мои мечты, мои надежды,
Всё воплотилось, всё в тебе.

Я растворилась вся в тебе...

Ты научил меня любить,
Ты показал, как можно жить,
Ты показал, как нужно жить!

Ты показал, что жизнь другая,
Она полна любви, тепла...

Как долго я тебя ждала!
О, как же долго я ждала...