Возбуждает нагота

Виктория Леманн
Возбуждает нагота,
Кубики на прессе.
Созерцание болта
Вредно поэтессе.

Сразу пошлости текут
На бумагу живо.
И пишу я про любовь
Искренне... и лживо.

И сама уж не пойму,
Для чего мне это?
Но либидо не уйму,
Жаркое, как лето.