Провал в сон

Макс Трубецкой
Мира бренного кусками вдыхаю свободу , ничтожно, в бреду ищу спасения воду ! Цепляюсь хилыми лапками отрешения и прошу у Бога за мысли прощения! Подаяния суетного вкушаю осатки и лечу в пустоту бросив грусть без оглядки ! Лишь любовь заберу с собой грузом пламенным и растает лёд в сердце каменном и ручьи чудес забурлят игриво я прошёл свой путь ухожу красиво ! там в светлице мира  душ весёлых груда и возникнет вновь из остатков чудо ! Заведём опять хороводы счастья и начнём творить из любви причастие ! Ангелочков милых созидать играя лирой ласки волн на душе играя!