Опять не той желанья выполнял

Окиян
Погоду изменял и обучал
Хотя уверен, в том что Та уже так близко
Что мыслями играем мы порой вдвоём
И радуемся нашей строящейся жизни
Погода мне долги пытается отдать
Машиною играя ветром и деревья обращая
Ну пусть немного выпустит обиду
Ведь даже с той, которая не та
Мы быстренько правительство продажное
Российское убрали
И депутатам их дорогу показали
А что же будет, когда Та
Посмотрите так, чтоб я её увидел
И скажет, Здравствуй это Я
Среди любви, которую взрастим Мы
И раскроем, Землю освятив
Займёмся делом мы развития пришедших душ
А всё поганое переродиться
Откуда всё растёт?
Конечно из дерьма
И нечего бояться в нём испачкать что то