Осень

Тыртышный Андрей
Я в эту осень окунусь,
Забыв про холод на мгновение
И так знакомую мне грусть.
И снова здравствуй,
Вдохновение.

Губами мягко прикоснусь,
В ладонях бледных ощущая
Тепло твоих любимых рук,
Когда сжимаю кружку чая...