Там...

Александр Есин 3
Мы ищем, ищем, ищем
И ищем ночи напролёт
Но только ветер в пепелище
И флейта-птица вновь поёт

Взглянули мы, перевернули
Смотрели долго на просвет
Мы не нашли, опять уснули
Не выполнив ниспосланный Завет

Но соловей так трель выводит
Так сладко он в любовь зовёт
И посох подберём и не уроним
Заветною тропою снова побредём

Где чистота и свет, искристы долы
Волшебны реки и струят ручьи
Где берегами плещут волны
И где могущество звучит

Там каждый отогреется душою
Там вечный свет весну хранит
Там боли нет - и лёгкою стопою
Мы свет войдём и зазвеним