Тюрьма

Поэзия Чёрной Дыры
Тюрьма несбывшихся надежд- это я,
В груди застряли узники и ищут выход.
Когда вся жизнь закольцевалась, как змея,
Я совсем не понимаю, как мне сделать выдох.

Ах эти пленники в моей голове
Глубоко окопались и устраивают обыск.
Им надоело жить в физической тюрьме,
Они раскручивают разум, словно это глобус.

Тюрьма несбывшихся надежд- это мы
И сотни заключённых там совсем похожи,
Они все задыхаются в стенах тюрьмы,
Навечно заперты в телах прохожих.