Так жаль

Ростова Наталья 29
Сердцем и душой я заскучала,
Вальс Бостон я тихо танцевала.
В сердце моем теплилась печаль,
О любви несбыточной так жаль.

Не увидел ты, мою любовь,
А на сердце рана, только боль.
Ты живешь иллюзии храня,
Нет уже той страсти и огня.

Мне любви немного подарил,
Как прекрасна я,мне говорил.
И хотел со мною только быть
В корабле любви конечно плыть.

А свобода ведь любви сильней,
Быстро ты забыл тепло очей.
Даришь ты себя уже другим,
И сердце мое нежное разбил.