двухстволка

Пановский
твоя улыбка милее всего на свете
большие глазки спрятала под челку
губки держат элегантно сигарету
направив на меня двухстволку

стряхнула на пол пепел так нелепо
разбив сердечко на осколки
создаешь в голове моей помехи
до тебя весь мир теперь зачеркнут

красными чернилами
цвета твоей юбки
мы с тобой унылые
будто жить осталось сутки

а жить и правда осталось мало
никто не знает что ждет нас завтра
я вдохну в последний раз твой запах
никто не знает что со мною стало

а что случилось? нет никаких причин для беспокойства
я счастлив очень не думаю о смерти даже больше

если только капельку совсем
наведи на голову мою прицел