Рухнет, милый. Точно рухнет

Дарья Сысолятина
Рухнет, милый. Точно рухнет
Этот мир, едва дыша.
Всё ютится в старой люстре
Свет седьмого этажа.
Неизменный телефонный
Длинный приторный гудок.
Общих исключу знакомых -
Не зашёл бы диалог
О тебе. Погаснут звезды -
Просто облачность, ноябрь.
Надо мной повисла роздымь
Неприсутствия тебя.
Я хочу тебя касаться,
Пальцев холод теребя.
Задыхаться. Задыхаться.
Задыхаются - любя.
Рухнет мир наш. Точно рухнет.
Без тебя, едва дыша.
Но ютится так же в люстре
Свет седьмого этажа.