Признание любимой...

Макс Трубецкой
Моя ты на услада,тебя обожаю,и в мыслях и чувствах себя выражаю! Тебя обнимая твой пыл окрыляет, мурашки озноб будто ветер гоняет.дрожь мчится по телу стрелою Амура и жар от души добавляет ажура.Трепещет весь мир кругом мчится сознанье как же ты хороша верещю я признанье.приятно настолько что лучше не может сознание трепетной мыслью гложет! Я просто уже не могу насладиться, ох как повезло мне с тобою влюбиться! Любить тебя страстно смотреть в твои очи и жить так прекрасно и хочется очень! Дарить тебе радость,надежду и счастье как преданный пёс защищать от напастей...