Распостранители!

Наталья Шуринова
Распространителем вируса
по России,
стал губернатор Беглов?
Хоть он  и объявил
карантин с середины марта,
но хочет успеть провести
матч, на стадионе,по футболу!
Болельщики уже готовятся-
во всю покупают билеты!
И прихожан, не хочет обидеть,
пусть прикладываются к мощам
Иоанна Крестителя!
Зря их, что ли привезли из
самого Иерусалима?
Протирают раку-грязной тряпкой!
Знаете,святыня-святыней, но санобработка
не помешает!
Прикладывайтесь, прикладывайтесь, люди
добрые и несите в массы вирус!
А мы ещё тут спорим про
средневековье в Ираке, Иране….
А у нас, прямо под носом,
в Санкт-Петербурге,
оно процветает?