Сказала б я тебе, кума

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Не стала я с тобой общаться,
А потому что обижала,
А потому что всё назло мне
Ты делала, а я молчала.

  - Взяла и парня увела!
- Я у тебя не отбивала, -
У расписанья промычала...
Всех девок "клюшками" звать стала.

  На книгу мелочь не добавила:
- И я такую жу хочу...
- Всё делала назло - неправильно.

  ...Я сына твоего крещу -
Ларису мне крестить хотелось.
Был крестник, мне бы девочку.
- Ты видно белены объелась...


11:24  29 февраля 2020