Ангел любви

Макс Трубецкой
Люблю тебя мой ангел  ненаглядный! Своей большой и чувственной любовью! И не земной красой души твоей я мир волшебных грёз мечты открою! Ты нежностью своей меня пленила,тех чутких мигов сладких купажей и я  прильнул к тебе своей душою в объятьях растворился миражей ! Я чувствую твой трепет благовейный и ласку твоих радостных очей, купаюсь я в лучах твоей природы и счастье миллионом бьёт ключей! Ты жизнь мою наполнила собою тебя я ни на миг не отпущу, ты  в сердце след оставила на вечно тебе молиться лишь одной хочу!