Д

Пришибленная
Прорвало в крепости батареи.
Я больше святостью не болею.
Не вру, не трушу, кричу "Не верю!"
Мне нападения надоели.

Для сказки нужен жестокий воин.
Как не крути, жизнь не повториться.
Пора пополнить запасы волей.
Для счастья нужно не ждать, а биться.

Мечты о чуде оставим в детстве.
Воображаемый мир не нужен.
А ожиданье - плохое средство,
Когда все главное нагло рушат.

Неинтересно сидеть под замком.
Невыносимо терпеть снаряды.
Пора вставать и идти за рамки,
Открыто бить, не играя с ядом.

И не один будет бой, а первый.
Не забывай, когда копья точишь:
Ты жив, пока не погибла вера.
Борись за сказку, которой хочешь.