Дарит любовь...

Валерий Боев 2
Господь льет в души наши свет,
Все ищут с Ним духовного союза,
В Отечестве своем пророка нет,
И многие не приняли Иисуса.

Ведь те,кого спасти хотел Господь,
Взамен того,чтоб распахнуть объятья,
Без жалости убили Его плоть,
Прибив к кресту Голгофского распятья.

Господь проблемы видит за версту,
Он не напрасно пролил Свою Кровь,
И дарит всем любовь и доброту,
Ведь Он есть Бог,Отец Его - любовь!

       март 2020 г.