Тепеь могу не удивляться

Алексей Чутчев
Теперь могу не удивляться,
Имея взрослые мозги.
На фото мне лишь девятнадцать,
На сцене-пробные шаги.

Я не стремился стать артистом,
Но роль хотелось мне сыграть.
Не журналиста,а чекиста,
Кого то из романа "Мать".

А роль досталась мне иная,
Я благодарен потом был:
В спектакле "Любовь Яровая"
Я первый опыт получил.
   16.02.20г.