Времена года

Аулов Сергей
Лето художник рисует,
Яркие краски даря.
Гимн красоте торжествует.
В радости наша земля...

Осень художник рисует,
Сказку в ковре золотом ,
Скоро мороз замурует
Речку сверкающим льдом...

Зиму художник рисует,
Снегом засыпав дома
 Месяц январский лютует
 Снега вокруг бахрома .

Весну художник рисует,
В зелени наши поля,
Он, над природой колдуя
Знает: проснется земля...