Дрожащим пламенем свечи...

Наталия Белка Попова
Дрожащим пламенем свечи
Рисует пляшущие тени
В часы полночных откровений
На стенах комнаты моей
Моя Любовь…
Она, как сон…
В ней все красиво, словно в сказке:
Сплетенье рук, чуть слышный стон,
Слиянье губ и нежность ласки…