Жить без тебя

Андрей Александрович Пронин
Надо снова учиться жить без тебя,
Думать, работать, спать.
Надо снова учиться жить без тебя,
Только как - совсем не понять.

Надо снова учиться жить без тебя,
Не писать, не звонить, не ждать.
Надо снова учиться жить без тебя,
И тоску в дальний угол загнать.

Надо снова учиться жить без тебя,
Не мечтать о касании рук.
Надо снова учиться жить без тебя,
Избегая душевных мук.

Надо снова учиться жить без тебя,
Убежать от красивых глаз.
Надо снова учится жить без тебя,
Все забыть...но не в этот раз.