Девочка - фейерверк

Николай Лаевский
Мне кажется, я тебя вижу
На том берегу.
Ты залезаешь на крышу,
Я обитаю в снегу.

Буквально рифмуясь с летом,
Ты поднимаешься в верх.
Лучами своими согрета,
Девочка-фейерверк.

Мне кажется, я тебя слышу
На том берегу.
Ты поднимаешься выше и выше,
Я твой сон стерегу.