11097. Всех Пиндосов так устраивает Путин...

Сергей Благовест
Всех  пиндосов  так  устраивает  Путин
Миллион  блин  в  день  бля  получать
А  своих  кидает  дядя  Путин
8  тысяч  в  месяц  благодать
А  в  масштабах  бля  страны  Петлюры
Полицаев  расплодил  трусяк
Видно  так  боится  Путин
Власть  свою  трухлявую  сдержать
Сколько  можно  п*и*з*д*и*т*ь  Путин
За  кордоны  бабки  отправлять
И  гарант  Советской  Конституции
Продавать,  и  поправлять
Мне  до  фени  ваши  проститутки
Что  продали  Родину  мою
Я  Советский,  и  по  крови
Флаг  Союза  вы  продали  все .