Красное, сухое...

Тиана Иванка
Красное, сухое
Пьянящее вино,
Розовое сердце
Просто так дано.
Супер настроение,
Смыло серость всю,
Лёгкий звон бокалов,
Просто так хочу.
Платье и чулочки,
Поволокой взгляд,
Ноготочки кошки,
Точно, будешь рад.
И вопрос поставлен,
Тостом - во ребре,
Недовольство ваше,
В вашей голове.
Вечерочек славный,
Женский в нём, каприз,
Если, не по нраву,
Выпьем за сюрприз.
Летящая походка,
Пластика пантер.
Танец обнажает,
Просто в это, верь.
Каблучок, сливаясь,
С линией ноги,
Отпечатком ставит,
Грации следы.
Красное, сухое,
Пьянящее вино,
Аромат букета,
Дарит всем, оно.
Раскрывает душу,
Улыбка так легка,
Выпьем за желания,
Чтоб, сбылась мечта!


               
         04.03.2019