сы

Евгений Варфоломеев 2
Казаки  -воители  тайн  Пушкина  храниели (рукописей) .
Кто  сечёт индиктовый  счёт ?
Лето-  период  облёта  Земли  вокруг Солнца это .
В  лете  всегда 2  года .
Она  враз  внимала  с   21  канала .
Нации  ода  -  это  душа  народа .

Как  нами  ,  детка  ,  управляется  клетка ?
Клеткой  управляет ,кто  к  нему  привык  , праязык .
Имя  буквы ,  бывает . файл  раскрывает .
Буква  фрактальна  и  безмерно  безразмена .
Пи(3.16)для  друга,-  первое  сечение  симметрии  круга .
Дух  есть  система  координат  ,  друг .