Причастие

Виталий Зброжек
Душа сгорает синим пламенем.
Я грешник, но готов покаяться.
Вновь осеняя крестным знаменьем
Себя, иду я в путь за Тайнами.

Душа сгорает синим пламенем.
А я в погоне всё за счастием.
Открылись Тайны с неба знаменьем -
Душа в полёте от Причастия.

13.03.20