Время остановилось...

Ольга Борисовна 7
Время остановилось,
может быть, навсегда-
власть наша - обнулилась,
кажется,без стыда...

Снова загнали в стойло,
дружно мычим, ревем,
жадно  хлебаем пойло,
душу сдаём в наём...

Где ты ,моя Россия?
Муки свои терпя-
ждёшь ты, пока Мессия -
снова спасет тебя ?

Верю,что птицей-тройкой
на рубеже веков,
с песней, лихой и звонкой-
ты возродишься вновь!