Создаём себе приметы

Боровков Валера
И какой, скажите, смысл
Нам бояться "этих" чисел?
Раз на пятницу попало,
Значит всё вдруг плохо стало?

С чем друг-друга поздравляем?
С тем - чего не понимаем!
День нормальный и число,
Утром Солнышко взошло.

Создаём себе приметы,
Ищем мы в "сетях" советы:
Как такое пережить,
Как себя огородить?

Надо "фишечку" добавить:
Лишний праздничек всем справить
И открытки рассылать,
Чтоб "приметы соблюдать"!