Моя последняя звезда...

Наталия Белка Попова
Моя Последняя Звезда
В Твоей ночи, увы, погасла…
От жажды вечного огня…
Лишь искра меркнущего счастья
Согрела холодом тебя
И, догорев в твоих руках,
Осыпалась на землю прахом…
Но стала приходить во снах
Мечта, разбавленая страхом…