Меняя нимб на шляпу

Князь Теней
Источник:
«Рас, два, три» (Ехидный Ангел)
http://www.stihi.ru/2016/03/09/6178
-------
-----
---
Фэлам:


...Утро по-полной!...Коты врассыпную!...
И День выжат до капли - смотри!... "Попробуй выжить!"...
Наощупь, вслепую...Но так, чтобы именно Жить...на счет "Три!"...
---
-----
-------
Ехидный:

По лобовому зарево багровым палевом стекло.
Три кружки кофе - это вам не шутки.
Педаль утоплена, минуты рулят за окном,
Рассветной кутая расой заносы, разъедая утро.)
-------
-----
---
Фэлам:

Азартно и легко меняя нимб на шляпу
И под капот загнав так…пару-тройку табунов
Небо рассветом, как гвоздем с размахом расцарапав,
Всё утопить в горячем кофе, подмешав немного сладких снов…
---
-----
-------
Ехидный:

Эх, пропадай душа. Но, веселей!!
И под капотом тысяча чертей!)
Табун нахраписто крошит асфальтом.
Об бумер бумерангом бьётся день,
Забитого на перекрёстке завтра.
А небо пригвоздило солнца тень
И алым капает на горизонт злорадно.
-------
-----
---
Фэлам:

Тень Солнца пыльным облаком растает...
Рассветов и закатов алой тушью
Иероглифом движением одним рисует Время Завтра...
То Завтра, что в глаза, увы, никто не знает...
Неуловимо...словно Сон...который есть - «неправда»...
---
-----
-------
9.03.2016г
( Ехидный Ангел)