Коронавирус

Галина Гудкова
   
  Ну все, ребята, мы попались!
  «Коронавирус»,  доигрались...
  Повязки кончились,  турфирмы в шоке...
  Коронавирус - руки в боки!
  «Мутирую я в бесконечности
  И угрожаю человечеству».
 
  Сидите дома, как китайцы!
  Готовьтесь к Пасхе,
  Мойте руки,
  Скоро будем красить яйца.