Вдвоём

Надежда Рудаева
Вдвоём хорошо в любую погоду,
Сидеть у окна и смотреть на природу,
Закутаться в плед и пить чай, или кофе,
И кажется жизнь очень хорошей…

Вдвоём, это очень теплое слово,
Оно согревает и это не ново…
Вдвоём хорошо, когда мысли одни,
И оба друг другу очень нужны…