Заполярье

Дарья Белоу
Заполярье, словно запределье -
Сильные мужчины на снегу,
Корабли, сияние, метели -
Я тебя всем сердцем берегу.

Берегу... Сама того не зная,
Что на самом дальнем берегу,
Где-то за полярным кругом рая
Ждёт меня мужчина на снегу.