Мартовский Дождь

Руби Штейн
Первый мартовский дождь
Не мешает прогулке...
Этот день ни на что не похож...
НачалсЯ со звезды, заглянувшей под утро,
— Наши сны растревожив всерьёз...

Пусть, звезда никогда не померкнет!
И не будет весне нашей... осени...
Приглядись, распустились деревья,
Всюду зелени первые россыпи —
Дождик с неба... им в самое время...