Старый фильм

Мира Калинина
Мы с тобой как герои старого фильма
Молчим, и сказать друг другу нечего
И скучать не будум очень уж сильно-
Говорят, со временем это лечится.
Между нами осталось лишь расстояние-
В фунтах, ярдах и километрах.
Как назвать это состояние?
Тут боюсь потеряться в ответах...
Мы не любим дешевые драмы
И поэтому больше не встретимся,
А останется между нами
Лишь горечь прошедшего вечера.