Кофейный аромат. Графика в стихах

Анна Ртищева 2
Кофейное витает
проявление
во искуплении
природного греха.
Оно...
И соблазнительно
мгновение.
Оно!
И ты его...
.......
И больше ты -
ничья.
Уже - ничья.

13.03.2020 Анна Ртищева