Не пойду

Лев Подпольский
Не вернуть мне тебя никогда,
Не найти мне родную планету,
Проживаю пустые года,
Только зря, ведь тебя рядом нету...

Всё куда-то идут поезда,
И куда-то толпой бегут люди..
За собой меня манит звезда...
Лик холодный её меня будит...

Да, к чертям всё! Уйду, отрекусь,
От пустой своей жизни, туманной.
Туда, где не найдёт меня грусть,
Где тебя вспоминать перестану...

Разрывается сердце на части,
Но, клянусь, не пойду за тобой!
Ведь желаю тебе только счастья!
Но его не найдёшь ты со мной...