Боль забытой скорби

Михаил Никашкин
Довольно уставший он от жизни.
Зависнув сильно где-то в стороне.
Не допускал лишь даже мысли,
Что солнце бывает ярким на земле.

В нём пели птицы и цвели рассветы
Самой горькой ночи на земле.
Но сердце позабыло и об этом,
Зависнув сильно где-то в мгле.

И сумеречно в темноте чуть-чуть
В дальнейшей комнате заплачет
Поэтому и он решил уснуть,
Ведь кто-то тоже плачет.