Восток чуть тронула заря...

Алексей Бештау
Проснувшись  рано, на  Заре,
Твой  нежный  Месяц  в  серебре,
С  рожка, плеянок  Молоко,
Тебе  несёт…Ты  высоко …
Мысль  убегает  в  створ  Ковша –
Где  ТаРа  и  твоя  душаi
Глаз,  бирюзовый  окоём,
Зовёт  в  волну  Любви…Вдвоём
Там  дети  радостно  бегут,
Встречая  утром  Солнца  струг…
В  РАссвет  ныряет   наш  дельфин
И  на  просторе  нет  здесь  льдин!
Чуть  виден  парус  вдалеке,
Летит  по  волнам  налегке…
Целует  ветер  грудь, уста,
Волна  лазурная  чиста…
…Восток  чуть  тронула  Заря,
Ты  обнимаешь:”В  путь  поРА i”