Она романтик навсегда

Николай Смолин
Она романтик навсегда,
Мечтой дышать предпочитает,
Тропой нехоженой шагает,
От реалий жизни далека.
Не печалится, не унывает,
Безденежье и неудачи нипочём,
Крест она поставила на всём,
Что душу преходящим искушает.
На мир бушующий безрадостно глядит,
В котором мечта полёт свой прекращает,
Вдохновение её не покидает,
По - прежнему, дерзает, верит и творит.